После мнимого успеха

После мнимого успеха
Незаконченных исканий
И несбыточных желаний
Я покой себе найду.
Но покой не будет вечным,
Быть как время быстротечным
Станет вновь его удел.
Бег по кругу начиная
В беспокойстве ожидаю,
Что придет ко мне успех,
Но опять коварный смех
Неудач мой дух сжигает.
И опять идя по кругу
Я препятствую испугу
Прошлых неудач
Вера все ж живет и тянет,
Верю, здесь уж не обманет
Ангел мой успех.


Рецензии