Былое ожерелье

Сбирает некто бусинки любви в кучку.
Они небрежно разбредаются. Скучно.
Им с незадачливым таким. Тщетно
На нитке ждали преданной. Тесно.
Как было жить с таким вечно усталым
И занятым собою добрым малым?


Рецензии