Я не могу дышать

Я не могу дышать, когда смотрю,
Как ТЫ идёшь, не видя никого,
Как лёгкий бриз колышет прядь ТВОЮ,
Как будто бы не замечаешь ТЫ того.

Я не могу дышать, когда я слышу
Дыхание ТВОЁ за десять миль,
Твою походку, что скользит по небу,
Движение ТВОЁ в полнейший штиль.

Я не могу дышать, когда я ощущаю,
Что ТЫ пройдёшь, вот-вот в величии своём,
Что ТЫ посмотришь на меня разочек,
И на секунду мы останемся вдвоём. 


Рецензии