Водопад, водопад,
Брызги льются и летят
Рвутся вниз и снова ввысь
Шум и грохот невпопад.
Водопад, вода струится
Глянуть вниз и зверь страшиться,
Как бриллиант вода блестит
И по руслу вниз бежит.
Красотой своей полна
Льется, плещется вода
И невольно заглядишься
Вон какая красота.
Свидетельство о публикации №103062301384
Вместо "брильянт" надо написать "бриллиант".
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 06.08.2008 15:33 Заявить о нарушении