Уборка как медиатация

Беспорядок в Твоем доме-
Есть причина недовольства,
И от раздражения
Пропало  настроение?
Но ведь не на Марсе Ты
И весь этот хаос означает
Только, что есть в доме Жизнь.
Лучше пританцовывая или напевая,
Навести порядок, чтобы
Позже, заново, нагло и упрямо
Стали  появляться
В доме жизни признаки,
А не как в музейном замке
Злые призраки.


Рецензии