Помоги ему

Не рыдай, дорогая подруга,
Ты стерпи жар утраты отца.
Он, расправив прозрачные крылья,
Устремился с родного крыльца
Далеко… Навсегда…
Справедлива Твоя слеза,
Но не смачивай крылья,
Облегчи ему взлет,
Будет светел его
Не последний  полет.


Рецензии