Моему богу

Мне не дай уснуть,
Покажи мне путь,
На большой вопрос
Через столько лет
Наконец, пришли
Мне простой ответ.
Где звезда моя?
К ней близка ли я,
Если слышу я
В любой миг Тебя,
Среди милых глаз
Вижу Твой огонь?
Когда нелегко мне,
Тянешь Ты ладонь,
Словно мягкий вихрь,
Будто теплый свет
И тончайших мыслей
Сказочный сонет…
И тогда, о счастье,
Близок и понятен
Сокровенный смысл,
Как бы ни глумился
Реальности сюжет.


Рецензии