ВОДА
Не помня зла, пропустит сквозь.
Ударь ее – сомкнется вновь,
И равновесие наступит.
Ее не вывести надолго из себя.
Так равнодушно примет солнца луч,
Бесстрастно слышит грохот туч.
Бесхитростно воспримет и Тебя.
Воду так легко вспугнуть,
Так же просто утонуть.
Как душе не быть ранимой,
Стать водой неуязвимой?..
Свидетельство о публикации №103062301372