Мне страшно, что ты больше не со мной

Мне страшно, что ты больше не со мной.
Боюсь я вечеров тоскливых и унылых.
Мне боязно проснуться не с тобой,
Ищу тебя глазами рядом, милый...

Что натворили мы с тобой в ту ночь?
Не изменить и не забыть, и не исправить.
Зачем же прогнала тебя прочь?
Свою вину теперь мне не загладить.

Мне тошно от того, что ты с другой.
И именем твоим другого называю.
Так что же мы наделали с тобой?
Мне страшно знать, что я тебе чужая...


Рецензии