Участь верблюда

Он ушел, но осталось
Столь же высокое небо,
Столь же счастливые птицы
Смотрят на меня оттуда.
Может глупо, но все же
Разделяю я участь верблюда,
Горбато несущего долю
Всю жизнь искать воду в пустыне
И ждать чуда.


Рецензии