Вдохновение

Предсказание ветра, что целует долину.
Откровение кисти, что нежит картину.
Черной ночи изыск заполняет меня.
Растворяет мелодию завершенного дня.
Раскидаю мазки на квадрат полотна.
Завтра будут дела, а сейчас Я одна…
О Тебе вспоминаю, улыбаюсь Тебе.
И Твой профиль рисую на верном холсте.
Впереди наша встреча. Я ее буду ждать.
Ночь длинна. Я рисую, чтоб ее скоротать.
Ожидания сказочный приз-
Меня радует стиха каприз.
Я поверю его вожделенным слогам.
А с утра свою радость без сомнений раздам
Тем, кто дорог мне, ясен и
Кто верит мечтам. 


Рецензии