Зеркало 1

Как живешь Ты один?
Много ли промычал закипающий чайник?
И за ширмою темных гардин
Прячешь Ты своих грез многогранник…
Есть ли в доме Твоем зеркала?
Мимо них Ты пройди:
Вот таким Ты живешь
В чьей-то нежной душе
Как корабль, опустив якоря,
В одинокое царство многоликого Я…


Рецензии