Архитекторам

Ласков ветра полуденный бриз.
Я смотрю зачарованно вниз
На орнамент подводных камней
И на негу речных голубей.
У реки все теснятся дома,
Словно нет больше мест, где сполна
Насладиться можно собой…
Без сомнений, престижен балкон,
Из которого слышен прибой.
Но к чему эта давка нужна,
Из резины ль реки берега?


Рецензии