Ты все еще пахнешь мне...

Ты все еще пахнешь мне
молоком и медом,
Но теперь это лишь
память о тебе;
Это солнце, закатившись,
спит над городом,
позабыв о нашей
ангельской судьбе.
Я смотрю со стороны -
симптомы прежние -
вижу все, дышу,
но умираю в каждый миг...
Я жила-была с Любовью
и Надеждою,
Что ж ты снова сотворил,
мил человек...?
Взял меня, как куклу
прям с витриною,
Только получается - в кредит...
А платить другим,
всегда невинным,
словно Бог сошел с ума и брЕдит.
Только вот выходит, что Частилище -
в нас самих, в неистовой борьбе,
И ничто с той болью не сравниться,
что подарена была тебе и мне.
Значит ад проходим мы вне времени
по земле, порою припадая к ней,
Значит, после смерти - откровение -
Рай откроет таинство огней!!!


Рецензии