Моё Безумство
Я фигею,
Я тихонько говорю,
Что тобою
Душу грею,
Что еще совсем не верю
В то, что так тебя люблю!
Беззабвенно,
Бескорыстно,
Душа в душу, тело в плоть…
Утону в
Твоей пучине
В самом ласковом мужчине
Хоть сегодня, завтра хоть.
19.06.03г.
Свидетельство о публикации №103062301258
Trnation 25.06.2003 00:14 Заявить о нарушении