Звезда
Дали
Автомат
И жизнь отняли.
Знали
Путь назад…
Но так сказали.
Ветер
Над тобой,
Твоей могилой.
Где-то
Ждет домой
Дружочек милый.
Письма
В пустоту,
К пустому дому:
«Милый, я все жду.
Пришли хоть слово».
Если бы
Ты мог
Хотя бы слышать…
Над тобой
Листок
Все ниже, ниже…
08.04.2003г.
Свидетельство о публикации №103062301257