Девочка

Милая, милая девочка
В страшном глубоком лесу
Красная, красная стрелочка
С ручек струится в росу.
Синее-синее платьице
Ярким пятном в темноте.
Стоит ли ей теперь прятаться:
Эти пройдут, найдут те.
Глазки сверкают отчаянно,
Чайная кожа блестит.
Гладью ножною нечаянно
Зарево вскрыла в груди.
Хрустнула тонкая веточка,
Жизнь назвала опостылою
Мертвая, мертвая девочка
И уже больше не милая.
Зима 2002г.


Рецензии