Ещё вчера ты сказал мне Останься...
Будь со мною везде и всегда.
Я с тобою не в силах расстаться».
А сегодня я снова одна.
Наберу я твой номер знакомый,
Не стерпев ледяной пустоты,
А в ответ: «Извините, нет дома».
Кто же трубку поднял, раз не ты?
Я тебя понимаю прекрасно: есть она…
Ну а как же мне быть?!
Я себя уверяю: «Напрасно»,
Но душе не прикажешь забыть.
Ты прости, я ведь прав не имею.
Впрочем, что уж, тебе всё равно.
Я забуду тебя, я сумею.
Только сердцу забыть не дано.
12.2002г.
Свидетельство о публикации №103062301229