Тебе

Солнышко,
Маленький,
Котик,
Зайка,
Малыш,
Дорогой…
Золотце,
Заинька
Хочешь
Даже…
Молчишь?
Ты со мной!
Рядом!
Как здорово
Это!
Нежно
Целую
Тебя.
Взглядом
Спрошу.
Нет ответа.
Спишь
Или дразнишь
Меня?
Ладно,
Не против,
Рушить не буду
Сон твой.
Главное,
Что ты
В эту минуту
Со мной.
10.12.2002г.


Рецензии