Дарю

Я люблю свою свободу.
Быть свободной, значит, быть.
Для меня служить народу,
Значит, каждому служить.
Я как лошадь непокорна.
Обуздать меня нельзя.
Только… часть своей свободы
Я дарую для тебя.
09.12.2002г.


Рецензии