Для тебя

Можно
Я сыграю?
Нервы
Береги.
Сложно –
Засыпаю.
Первый
Не усни.
Если вдруг
Однажды
Ты уснешь
Вперед,
Боль разлук…
…неважно.
Все пройдет.
Пройдет…
Не следи
За мною,
Не ищи
Меня.
Я следы
Укрою
Для тебя.
Т_е_б_я.
28.11.2002г.


Рецензии