Стерва
По которой носит меня.
Твержу: «Я стерва, стерва, стерва»…
А сердце бьется для тебя.
Сколько я зарекалась
Никого никогда не любить.
Сама со своею любовью осталась.
Как, подскажи, мне тебя позабыть?
2000г.
Свидетельство о публикации №103062301211