Куда?

Куда пропадают мужья?
Куда исчезают все чувства?
Меняется он и она…
Кончается это безумство.
Зачем покидает любовь?
Хотя…что-то всё ж остаётся.
Но это уже не любовь…
Привычка, что из сердца рвётся.
Отпустишь – пройдёт, только вдруг
На части оно разорвётся.
Любовь? Вряд ли. Нет, милый друг…
Не бойся, привычка лишь, солнце…


Рецензии