Про лягушек
Бакланов, цапель не видать,
И тихо вечер опустился на болото,
Из под коряг пора лягушкам вылезать.
Они появятся и начнут охоту,
И будут по траве они скакать,
Сейчас они хозяйки на болоте,
Их хобби комаров уничтожать.
Заквакают они наевшись,
Хор лягушиный заведут,
А в это время, люди водочки напившись,
Возьмут мешки и на болото побредут.
Повесит лампочку над бочкой бригадир
И к лампе туча мошки прилетит,
Лягушка мошку схватит как бесплатный сыр,
И в бочку лихо угодит.
Их в бочку тысячу наловят,
А по болоту может быть и две,
В Париж их в морозильнике отправят
И подадут Жерару Депардье.
Во Франции своих лягушек мало,
Там поголовно съели их везде,
Ферм лягушиных время там настало,
Российские лягушки там в цене.
Они всегда в цене, а потому что,
Царевной называют их у нас,
В нагрузку пропихнём, и это точно,
Хороший, настоящий русский квас.
Приедем мы в Париж, по-русски ухнем,
Лягушек всех отправим в город Канн,
И Пьер Ришар со мною кваса выпьет,
Лягушки нам станцуют свой канкан.
Припев:
Не знала ведь лягушка
Ведь не знала,
Себя деликатесом не считала,
Не думала, что соуса нальют,
В Франции Ришару подадут.
Свидетельство о публикации №103062301184
Я не принадлежу к партии зеленых (не в смысле зеленых лягушек), но этих тварей божьих очень уважаю, правда в живом виде.:)
P.S. Надеюсь, меня не обвинят после такой рецензии в шовинизме...
Лада Ефремова 21.11.2005 17:52 Заявить о нарушении