Люблю, и этим всё сказано
Лишь словом одним не доказанным,
Лишь словом одним пересказанным,
Лишь словом одним с болью связанным,
Лишь словом одним Деве отданным.
Люблю, и этим всё сказано,
Лишь словом одним, сердцем вязанным,
Лишь словом одним, счастьем затканным,
Лишь словом одним, миром созданным,
Лишь словом одним Богом посланным.
Свидетельство о публикации №103062300118