Любовь

Любовь - две половики круга,
Соединение двух любящих людей.
А я, всю жизнь для всех был просто другом,
Ну а любовь не признает друзей.

Да я любил, но был ли я любимым?
Горела ли огнем моя звезда?
Наверно да. Но не большим, не сильным,
Любили те, кого не видел я.

Любовь на электричество похожа:
Плюс, минус, замыкание, искра.
Я плюсом был, и минусом был тоже,
Но никогда не чувствовал огня.

Я никогда не видел свет от нимба,
Всю жизнь я был обычный полукруг.
И что с того, что  я как факел на Олимпе?
Ведь без огня,
Ведь для тебя я просто... друг.


Рецензии
просто понравилось, добавить нечего.

Владимир Бэстфрэнд   01.04.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо))

Tamagochi   02.04.2013 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.