Игра...

Что наша жизнь – дисковод
Программа на диске – судьба
И кликаньем мышки таинственный Б-г
Игру начинает с названием “рок”
Жизнь- всего лишь игра!..

Что наша жизнь – любовь
А одиночество - мгла
И стоит программе зависнуть чуть-чуть
Как тут же один завершает свой путь
Жизнь – всего лишь игра!..

Что наша жизнь – свет
Счастье – заметить миг
И если пройти до конца не судьба,
То, значит, закончится быстро она
Жизнь -  всего лишь игра!..


Рецензии