*** В лотереи шансы есть

В лотереи шансы есть
шансов выиграть не счесть

-Но вот только почему
не везет в ней никому

ну а если повезет
кому-то случайно...

"Чудо!" -скажет звездочет
и уйдет печально:

-Думал я,искал законы
верил в цыфры,не в иконы...

Ну а после той КЕНО

Понял что богам дано
Выбирать кому нужно!,,


Рецензии