Детство

Хочу туда, где никогда не ведала обиды,
Хочу туда, где навсегда осталась сердца часть,
Хочу туда, где и сейчас прекраснейшие виды,
Хочу туда, в который раз хочу, хочу туда!

Туда, где горы высоки, где облака, как в сказке,
Туда, где дикие цветы и ветер очень ласков,
Туда, где живо все вокруг, где оживают маски,
Туда, где жизни вился круг, где все движенья – ласки.

Хочу туда, где каждый миг, как сказку, не забуду,
Хочу туда, где первый крик, запомню навсегда,
Хочу туда, где никогда уже ни раз не буду,
Хочу туда, где, как тогда, течет моя река.


Рецензии
странно гулять когда-то по берегу реки, не зная, что рядом, совсем рядом Вы, вот бы остаться там навсегда, но всегда это лишь миг, Вы правы..

Ликий   24.03.2007 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.