Ухожу
Ты не хочешь простить,
Ты не можешь поверить,
Что мне больше не жить.
Ты, заслышав мой стон,
Закрываешь глаза,
Позволяя меня
Уводить в небеса.
А бутон твоих губ,
Нецелованных мной,
Будет там, наверху,
Путеводной звездой,
Он поможет найти то,
Что долго так ждал,
Он поможет забыть все,
Что здесь потерял.
Я не вижу тебя
И вокруг только ночь,
Мои уши не слышат,
Ты не можешь помочь,
Кто-то шепчет угрозы,
Заглушая твой крик,
Забери мое сердце,
Я к нему не привык.
Свидетельство о публикации №103062301129
"У"
(У)вы...
(Ш)аги...
(Е)щё?... а впрочем
(Л)адно...
с теплом
Я
Джока 16.07.2004 10:16 Заявить о нарушении