Чтоб секты брать -да убирать! Посвящается А. Макаревичу
сначала надо в лес пойти
и яму -шире ...покопать,
лопату сразу отложить-
пойти собрать народа много
найти центральную дорогу
по ней найти пристанища сектантов
и завести их в ямы эскапантов
и ...сбросить в них все беды мира
чтоб не было в людях протеста-
и обойдется без арестов
когда натянет струны лира,1
и каждый кто боролся иль зевал
и наблюдать не уставал
Узнает в друге друга
при свете мира круга...
Свидетельство о публикации №103062301128