Подари..
Чтобы чувствовала я его тепло,
Подари мне счастье на земле,
Чтобы верила я в то, что есть оно.
Подари мне теплый лепесток,
Солнца лучик, капельку росы,
Подари мне радости цветок,
Но любви ответной не проси.
Подари мне свет в твоем окне,
Чтобы видела я вновь свою любовь,
Подари мне счастье на земле,
Чтоб за это проливалась моя кровь.
Свидетельство о публикации №103062301126
Ликий 23.03.2007 03:32 Заявить о нарушении