Ветер, помоги мне!
Мрачно вокруг, но свеча горит на столе,
Пробираюсь к тебе в сумрачной мгле!
О простом счастье мечтаю - оно существует!
Но ветер слишком сильно навстречу мне дует!
Кто кого? Чья возьмет?! Что меня ждет впереди?!
Тяжело. Залепило снегом глаза, не видно ни зги...
Ветер, ветер, сделай доброе дело, смени направленье,
На крыльях своих принеси мне слова утешенья!!!
Свидетельство о публикации №103062301114