Всё ровно!
У меня есть твои стихи!
Ну и что,
Что не мне написал их ты!
Ну и пусть! Эти чувства -
Чувства твои.
Истоскую их все!
Они и мои)
Украду!
Отниму!
Спрячу в дожде!
Эти слёзы, которые
Были в тебе...
Я добьюсь!
Я заставлю! забыть эту боль
Что как клетка сковала
Эту любовь!
Свидетельство о публикации №103062301101