Незнакомке

"How ever far away - I will always love You,
 How ever long I stay - I will always love You,
 What ever words I say - I will always love You"

Robert Smith "Love Song" -
The Cure, "Disintegration", 1989


Квадратурностью любовного круга
В межсезонье продолжаем сезон,
Разведённые телами друг с другом -
Гиперссыльные за дней горизонт.

Семимильные от жажды слиянья
По пустыне миллионности лиц
Мы пробьёмся через все расстоянья
К тем любимым для кого родились.

Лбом упёршись в одинокую вечность
У последней зазеркальной черты
Я прожекторно прорежу невстречность
Той единственной, которая ты.

Безрассудности сдаваясь на милость -
Как отдавшаяся ветру листва -
Принесу тебе свою однокрылость
Полуангельского существа.


Рецензии
Всячески свидетельствую своё почтение и восхищение. ФФ

Mirror   06.07.2003 23:28     Заявить о нарушении
Ну спасибо Тебе, хоофая :))

Noodles   11.07.2003 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.