Про ЭТО...

Я прикоснусь к тебе. Запретов больше нет.
Давай, люби меня, ведь скоро рассвет.
Я не могу больше ждать ни секунды,
Хочу чувствовать на себе твои губы.

Выпей меня до дна. Я напою тебя болью.
Надоело ждать. Давай займёмся любовью.
Пусть нас осуждают. На всех наплевать!
Зачем, вообще, они лезут в чужую кровать?

Ты играешь на моём теле кусочком льда.
Помнишь, как мы друг друга хотели, но было нельзя?
Я тебя разрисую сливками – будет вкусней.
Пора заняться делом, а то остынет постель…


Рецензии
Так скажу “про ЭТО”,
Любите, нет запрета.
С теплом,

Виталий Полунин   23.12.2006 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо
С теплом,

Волчица   24.12.2006 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.