*Твой поцелуй казался сладким
Твой взгляд, казалось, был родным.
Прикосновенье - нежным, мягким,
И я робела перед ним.
Но время шло, и все менялось.
И изменились мы с тобой.
И мне однажды показалось,
Что ты, увы, не мой герой.
Исчезли чувства и загадки,
Воспоминанья о былом.
Твой поцелуй вдруг стал несладким
И стал чужим наш общий дом.
Ты перестал мне в снах являться
И перестал дарить цветы.
Ты не хотел со мной меняться.
И рушить старые мосты.
Существовать в темнице той
Поверь мне, не могла я боле,
Пусть клетка будет золотой -
Жар-птицы не живут в неволе.
Свидетельство о публикации №103062301082
Внезапная 01.12.2004 02:44 Заявить о нарушении
Versana 03.12.2004 18:07 Заявить о нарушении