Удивите меня!

Поделитесь со мной частью вашей надежды...
Удивите меня-стану я на мгновенье святой...
Разорвите ножом едкой боли одежды,
Окуните меня в море чувств головой...

Не зовите меня вслед за дивным закатом,
Не маните меня вашей верой в Богов...
Я обрушусь  со скал ледяным водопадом
И руками взмахнув улечу.... на восход!

Не корите меня за торжественность взглядов,
Не пугайте меня сладкой ложью забот...
Наша хрупкая жизнь лишь смешение ядов,
Ломких граней и грёз хоровод...


Рецензии