Моя любовь

Моя любовь,как шум дождя:
Легка,свежа и беззаботна.
Моя любовь зовёт меня:
Поёт и дышит так свободно...

Моя любовь,как ветер с юга:
Чуть колкая,но теплоты полна.
Моя любовь крылами встрепенула,
С усмешкой смотрит свысока...

Моя любовь,как синие моря:
Встречает утро,провожает вечер.
Моя любовь,я жду тебя!
Но что же будет,если вдруг не встречу?..


Рецензии