Сказки зимы

Отлюбил и бросил,
Я ушла сама.
Глянь-ка за окошко –
К нам пришла зима.

Дни опят короче,
Ночи все длинней.
Я живу с любимым,
Ты остался с ней.

Завтра спозаранку
Выйду на крыльцо
И летящим санкам
Кину вслед кольцо.

И в круговороте
Радости и тьмы.
Буду очарована
Сказками зимы.
                22.01.2001.
         


Рецензии