Лицо

Он идет по улице и несет лицо
На себе несет и идет лицо
Вот вошел на площадь, и кругом, как губка,
ползут лицо

***

На обед яичница и лишай
- "Ты лицо по паспорту,
И в лицо лицо,
Так не теряй лица,
Не ударь в грязь лицом!"

***

Он сидит на кухне и режет лицо,
На себе режет и сидит лицо,
Вот лицо мертво, он теперь свободен,
Он сегодня мертв, а лицо поет


Рецензии