Иерусалим-2
Центр счастья и бед.
Сколько тропок, мук и нежности
Тут пронзает новый свет!
Перекроены, заброшены
Чьи-то судьбы и мечты.
Сколько сердца заворожено...
Сны младенчески чисты...
Как забыть предназначение
Этих древних тихих стен?
И струит своё течение
Словно первый в жизни день.
И как будто снова строится
Храм-ступень в иную жизнь,
И без страха сердце молится,
Устремляясь в эту высь.
(неделю спустя, после "обработки")
Свидетельство о публикации №103062200993