Возвращайся!

Чувствовать слово твоё,
Видеть, что думаем парно,
Осознавать, как бездарно
Строк этих диких литьё.

Призрак мечтами ласкать,
Жить в ожидании встречи.
Вот и ещё один вечер
Кончился, нужно поспать.

Жить, и в НЕЁ, всё же, верить,
Стать чуть сильнее и ждать...
Стоит ли жизни смысл искать,
Если её лишь разлуками мерить?

*  *  *

Будь счастлива и с грустью распрощайся.
Тебе, быть может, в этом чем-то помогу.
Тобою жить, вот всё, что я пока могу.
И ещё... пожалуйста... возвращайся.


Рецензии