Миг

Душа наполнена
Случайным мигом радости.
Листаю дни учебные свои.
И хочется одеться,
Как-то с пафосом.
И жаворонком взвить
Звонок любви,
Раскинуть ветви,
Древом по весне,
По детски визгнуть:
"Целый мир подарен мне!!!"
05.12.00


Рецензии