Маме

Пионы в саду цветут
Нежно-розовым цветом,
Птицы звонко поют,
В полном разгаре лето.

Трель соловья вночи
Сердце в груди тревожит,
Со мной прошу не молчи,
Душу разлука гложет.

Но ты ушла далеко,
Лишь во сне приходить будешь,
Твой образ вдали - высоко,
Меня не приголубишь.

Пионы цветут твои
Нежно-розовым цветом,
Мама родная, прости,
Ты не со мной этим летом.

20.06.2003г.


Рецензии