Время
Нестоит вспоминать.
Что земля дарила - ветром унесло.
Нечего терять.
Возрадилось лето, окутано мечтой.
Начало всех начал.
Далеко за жизнью с яркою звездой
Память обвенчал.
ПРИПЕВ:
Время. Наступило и убило.
Что смогло разворотило.
То что мной когдо то было.
Как погасшее светило.
Лютым холодом застыло.
Поболело и забыло.
Синевой веков накрыло.
Обрело покой.
Думал не увижу веру средь крестов,
В свете фонаря.
Поддаваясь миру высохших венков
Человек дождя.
Каждый раз сжигая за собой мосты
Думал не вернусь.
Отъискав в тумане теплые следы
Кравью захлебнусь.
ПРИПЕВ:
Время. Наступило и убило.
Что смогло разворотило.
То что мной когдо то было.
Как погасшее светило.
Лютым холодом застыло.
Поболело и забыло.
Синевой веков накрыло.
Обрело покой.
Поднимая веки выше сапогов
Где остывший рай.
Собиру отростки памяти врагов
Новый урожай.
То что мною было, стало не со мной.
Стало тенью лет.
Стало золотой вольной тишиной.
Или словом "нет".
ПРИПЕВ:
Время. Наступило и убило.
Что смогло разворотило.
То что мной когдо то было.
Как погасшее светило.
Лютым холодом застыло.
Поболело и забыло.
Синевой веков накрыло.
Обрело покой.
Свидетельство о публикации №103062200957