Память о маме

Прощальные псалмы в церкви поются,
Ангелы уносят маму в рай,
Слезы безутешно ручьем льются,
Проводы в загробный вечный край.

Нет тебя, но память остается,
Ты со мной повсюду и всегда,
В прошлое, увы, нельзя вернуться,
В мир иной ушла ты навсегда.

Без тебя на свете жить тоскливо,
Одиночество гнетет еще сильней,
Дни за днями тянутся лениво,
Нет тебя милее и родней.


23.05.2003г.
 


Рецензии