Не верь словам А. Каныч
Прекрасная мечта, как сон
Но не позволено уж нам
Туда зайти с тобой
Это я дала такой приказ,
Страшный приказ себе,
Лишь банальных несколько фраз
При встрече тебе.
Ой, не верь словам моим ни устам
Разум в них чувств не унял.
Ты глазам поверь, лишь глазам,
Грусть в них моя и печаль
Нам отдельно, как по стерне, приходится идти,
Но совсем не сожжены меж нами все мосты.
Как феникс тот из пепла, так воскресает вновь,
Уж сколько раз погребённая в моей душе любовь.
Исходный текст на украинском языке песни "Не вір словам", музыка Марии Шалайкевич, из репертуара Марии Шалайкевич, имеется в книге: Марія Шалайкевич. Усі ми прагнемо любові. Дрогобич, 2003 рік, с.16.
Свидетельство о публикации №103062200943