Без названия

Ненастье, блеклый свет струится одиноко.
Нет радости, но грусти твердая стена
Не кажется мне столь жестокой.
И, вот спустилась счастья пора,
И новый мир настал,
Тот мир, которого столь долго я ждала,
Но все – таки такой далекий. 


Рецензии