Облака

Я рассказать тебе хочу, мой друг,
Как облака проходят по небу свой круг,
Как друг за дружкой мчатся, ни на что не глядя.
Они свободны. Почуя воли вкус,
Прозрачной стайкой куда – нибудь несутся.
Лазурною мечтой они зовутся.


Рецензии